La Miel - Super Alimento y Antibiótico

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La miel es un súper alimento, es un fluido dulce y viscoso producido por abejas, a partir del néctar de las flores o de secreciones de partes vivas de plantas. Se recomienda el consumo de miel no procesada.

Tiene 22 aminoácidos y 31 minerales, posee enzimas vivas, contiene polifenoles, antioxidantes, vitaminas, tiene 30 compuestos bioactivos.

Estudios recientes en la Universidad de Hiroshima en Japón, descubrieron la presencia de un

probiótico que se llama lactobacilos kunkeei que activa el sistema inmune, automáticamente eleva la producción de inmunoglobulina A.

 

La inmunoglobulina A que tiene el símbolo IGA, es un anticuerpo que evita que los patógenos, invadan la sangre, es decir, mientras más inmunoglobulina A tiene un cuerpo, más activo está su sistema inmune.

 

Beneficios de la Miel Cruda:

 

1 La miel se puede usar para curar heridas y úlceras, es un antibacteriano natural

 

2 Mejora la calidad de sueño

 

3 Ayuda con el tratamiento de las alergias al polen

 

4 La miel ayudar con la diabetes, ya que endulza sin elevar la glucosa en la sangre

  

 5 Reduce el colesterol LDL y al mismo tiempo aumenta el colesterol bueno el HDL

 

6 La miel es alta en antioxidantes. Contiene flavonoides como el pino-cembrin, esta mejora la actividad enzimática del cuerpo y también induce a la muerte celular de muchos tipos de células cancerígenas y el chrysin puede aumentar los niveles de testosterona masculina.

  

7 Es un jarabe natural para la tos, una buena dosis puede ser 1/2 cucharada o hasta 2, para cualquier persona, ayuda a eliminar la tos y la mucosidad. 

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